Взрослая соседка

Описание сюжета:Три девушки-студентки заселяется в студенческое общежитие в надежде на то, что будут хорошо учиться и встретят свою любовь. Все они абсолютно разные, но им придется найти общий язык. Сандей никогда и никому не верит, героиня привыкла доверять только себе и своим чувствам и они ее никогда не обманывали. Девушка уже долгое время не может определиться с отношениями. С одной стороны стоит ее бывший молодой человек, который хочет начать все заново, а с другой новый парень. Молодой человек красиво за ней ухаживает и в принципе симпатичен ей, но старая любовь почему-то не отпускает.
Данчес – девушка из богатой семьи, специально решила жить в общежитии, чтобы не отличаться от остальных. Когда-то она была так называемым гадким утенком, но сейчас она прекратилась в очень красивого лебедя. Третья ВиуВива – стерва и эгоистка, девушка считает себя восходящей звездой, поэтому не очень довольна тем, что ей придется жить в одной комнате с другими, она бы хотела себе личную комнату, но это ей не светит. Управляет общежитием мисс Джем и ее сын Скай. Главное правило в здании – никаких парней. Ни один парень не должен появляться в помещении, неважно брат это или возлюбленный. Только студенткам это правило не нравится и они готовы его тайно нарушать.

Проживая в городе на квартире, с соседями толком не общался. В поселке, друг друга знали и помогали. А здесь дико, мало кто улыбается. И на помощь рассчитывать не приходится.

Соседей узнавал спустя пару месяцев. Людмила Григорьевна, жила на одной лестничной площадке. 45 лет, темные волосы, короткая стрижка. На затылке тонкая косичка. Фигура средняя, не полная и не худая. За собой смотрела, ухаживала. Поэтому выглядела моложе.

С мужем Людмилы Григорьевны общался пару раз. Как я заметил, он старше её лет на 20. Серьезный дядька, зарабатывал в строительной сфере.

Каждый вечер летом я выходил на пробежку. В очередной день, когда выходил из дома, дверь открыла Людмила Григорьевна. Она просит передвинуть тяжелый горшок с цветами, сама не справится. Я улыбнулся и сказал, что после пробежки зайду.

После стадиона, как и договаривались, звоню в дверь. С удивленным лицом, сказала, что не ждала уже. Я передвинул на метр горшок и двинулся в прихожую. Пока шел, она осыпала меня комплиментами. Это те нелепые комплименты, когда человек несет, что приходит на ум.

Я улыбнулся, сказал заветное «не за что» и вышел. Уже дома гонял мысли и вот что показалось странным. Вероятно она поджидала, когда буду выходить из дома. Цветок этот, стоял и никому не мешал. Комплименты дурацкие. Явно подкатывает.

Спустя месяц, днем, стук в дверь. Ко мне никто не приходит без приглашения. Открываю, снова она. Держит в руке цепочку и спрашивает, не терял ли я?

Даю отрицательный ответ. А она не уходит, смотрит. А может? Да не, не стоит.

Людмила Григорьевна снова объявилась уже через пару недель. Просит посмотреть на мои счетчики, что-то сравнить. Ну вот, придумала отличный повод.

Открываю лючок, показываю. А наклонилась же… Ну вы поняли, задом намекая — «возьми меня». Но первым не рискнул, мало ли.

Ванная комната маленького размера. На выходе наши лица встретились достаточно близко. Секунда, две, три, четыре, поцелуй! Обхватила за шею и прижала к себе. Сразу показалось, что придушит.

Рука уже под халатиком массирует ее задницу. Ничего такая, стринги, все дела. Халат уже на полу, смотрю на грудь, возбуждаюсь еще сильнее. Моего любимого размера.

Ее голова уже возле моего прибора. Чувствую прикосновение губ, языка. Отсасывает как в последний раз. Не отказывается засунуть глубоко, не против любой моей прихоти.

Поднимаю её, руки оперлись на ванну. Одной рукой приспускаю стринги, раздвигаю ягодицы и я в ней. Людмила Григорьевна вскрикивает еще громче, хватает мою руку и засовывает себе в рот. Язык облизывает мои пальцы. Мои движения резкие, не спешные.

Людмила Григорьевна просит трахать сильнее, глубже. Сжав ее ягодицы, раздвигаю и что есть сил вгоняю как можно глубже. Она не сдерживается в стонах, жадно хватает воздух.

Спустя пару минут ее тело задрожало. Я остановился, смотрю и еще больше возбуждаюсь. Женский оргазм мне доставляет особое удовольствие.

Затем своим телом, интенсивными движениями доводит меня до оргазма. Перед тем как достать, попросила кончить в нее. Кайфа еще больше, поэтому соглашаюсь без раздумья. Нас накрывает волна оргазма, одновременно.

Людмила Григорьевна словно жидкость стекает на пол. На ее вагине, замечаю полосочку из волос. Затем начала вытекать белая жидкость, она прикрыла рукой. Накинула халатик, поцеловала в щечку и ушла. На прощание подарила улыбку, которую больше не видел.

В этот момент я осознал, что нравлюсь женщинам по старше. А я и не против)

Ставь палец вверх, если понравилась история. Это помогает развиваться каналу. Благодарю за внимание, дорогой читатель.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *